هل في حال وجود قطعة لحمية تسد فتحة المهبل مهما كان شكلها يعني ان هو ال

icon 6 يوليو 2017
هل في حال وجود قطعة لحمية تسد فتحة المهبل مهما كان شكلها يعني ان هذا هو الغشاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم.......

تعليقات الزائرين

ش ش

هل عند وجود قطع لحمية دائرية واسفلها فتحة هل هو غشاء ارجو الرد على السوال

icon 22 أبريل 2020
هناء فارس هناء فارس

كنت امارس لعلاقه جنسية من لخارج يعني فرك ولا مرة دخل شيئ صلب فب مهبلي او ادخلت اصبعي وكتشفت انو يوجد شي ابيض داخل فتحه مهبلي هل هذا يعني عزرية

icon 27 فبراير 2021
زائر زائر

السلام عليكم انا متزوجه من شهرين ولم يستطيع زوجي فض غشاء البكاره وعندما توجه للدكتوره قالت وجود قطعه لحم على باب المهبل تحدت انسداد مما يجعلني اتالم بشده عند محاوله زوجي بالايلاج وانني احتاج عمليه لإزالة القطعه والتأكد أنها غير متصله لعنق الرحم تحت تأثير بنج عام .ارجو من حضرتكم بعض المعلومات حيز دالك ومعرفة نوع هده العمليه وما إلى حيت دلك ولكم جزيل الشكر

icon 21 نوفمبر 2023