هل قلة الافرازات وعدم الشعور بالم التبويض القوي دليل على ضعف التبويض ل

icon 19 أغسطس 2016
سؤال هل قلة الافرازات وعدم الشعور بألم التبويض القوي دليل على ضعف التبويض لاني كنت أشعر به سابقا مع العلم أن الدورة منتظمه وهل يحصل حمل بدون ألم التبويض ومع إفرازات قليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماريا محمد غانم محمد
نسائية وتوليد
ليس بالضرورة حدوث الم للتاكد من التبويض يمكن أن يصير بلا الم ويحدث حمل

تعليقات الزائرين

Abdou Tarak Abdou Tarak

دكتور سألت مرارا وتكرارا ارجو منك الرد من فضلك انا دورتي منتظمة لكن ايام الدورة اصبحت يومين فقط ولاتوجد عندي الام التبويض هل معناه لايوجد عندي تبويض

icon 30 نوفمبر 2022