هل من الممكن وجود كيس هوائي ل غير متزوجه

icon 9 نوفمبر 2015
هل من الممكن وجود كيس هوائي لفتاه غير متزوجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

نعم من الممكن. حيث كيس المبيض هو عبارة عن كيس على المبيض مملوء بمادة سائلة أو صلبة أو مجوف من الداخل وغالبًا يكون من غير أعراض ويزول مع الدورة الشهرية.

     للمزيد:

الدكتور محمد مزعل الذيابات
نسائية وتوليد

نعم من الممكن. حيث كيس المبيض هو عبارة عن كيس على المبيض مملوء بمادة سائلة أو صلبة أو مجوف من الداخل وغالبًا يكون من غير أعراض ويزول مع الدورة الشهرية.

     للمزيد:

الدكتور محمد مزعل الذيابات
نسائية وتوليد
اسمها اكياس وظيفته وليست هوائية طبعا من الممكن ان تضهر عند الفتيات
الدكتور محمد مزعل الذيابات
نسائية وتوليد
اسمها اكياس وظيفته وليست هوائية طبعا من الممكن ان تضهر عند الفتيات