هل نزول الدورة بعد شرب الدوفاستون يمكن ان تكون دورة حمل غزلاني لاني أشك في الحمل و لكن نزلت الدورة بعد شرب الدوفاستون ؟

icon 15 سبتمبر 2018
هل نزول الدورة بعد شرب الدوفاستون يمكن ان تكون دورة حمل غزلاني لاني أشك في الحمل و لكن نزلت الدورة بعد شرب الدوفاستون ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا...هذه دورة

تعليقات الزائرين

m m

الدكتوره اعطتني حقنه تفجريه وبعدها اخذت حبوب تثبيت دوفاستون وفس ايام الدوره نزل بقع بني مع الم الدوره ورجعت لي الدكتوره وقفتلي العلاج هل الدوره هتنزل كامله ولا هتفضل بقع لان البقع بتنزلي من خمس ايام

icon 26 أكتوبر 2022
L L

السلام عليكم ورحمه الله المرجو منكم اجابتي على سؤالي فأنا جد حائرة عمري 23 سنة قمت بعلاقة سطحية مع خطيبي منذ ثلاث اشهر تقريبا فنزل سائله فوق فتحت المهبل في اليوم 17 من الدوره الشهريه بعدها لم تنزل الدورة الشهرية في موعدها الا أنها غير منتظمة فمرت 47 يوم ولم تنزل ذهبنا عند الدكتورة فاعطتني تحليلية الحمل بالدم و كانت النتيجة سلبية فاعطتني الطبيبة حبوب دوفاستون بمجرد تناول ثلاث حبات نزل دم استمر لمدة 5 ايام بكمية طبيعيه عندها اوقفت تناول الدواء بعدها مرت 44 يوم لم تاتي دورتي هل انا حامل

icon 8 أبريل 2023