والدتي س بعد عملية استاصال الرحم الدي كان خارج من الجسم بمقدار برتقالة

icon 30 أغسطس 2016
والدتي 72س. بعد عملية استاصال الرحم الدي كان خارج من الجسم بمقدار برتقالة. خرجت المثانة بنفس الحجم. مالعملية التي يجب ان تخضع لها الان؟ وهل التخدير يكون موضعي؟ tsh لديها منخف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ماجد
نسائية وتوليد
تصليح مهبلى أو من البطن حسب الكشف و فى الحالتين يمكن ببنج نصفى للسن و الحاله الصحيه
الدكتور علي الجضيعي
باطنية
اسال اطباء الجراحة