احتمال الانجاب حسب التحاليل التالية

icon 4 مارس 2020
السلام عليكم عمري ٢٦ وزوحي٣١ متزوجة منذ سنةو٤ اشهر و لم يحدث حمل راجعت طبيبة منذ٣ اشهر واعطتني ميتفورال ٨٥٠ وقالت ان ادوام عليه حتى حدوث حمل زوجي عمل تحاليل و اشعة وكانت النتائج كما في الصور ارجو الاجابة عن اسئلتي...ما هي الخصوبة عند زوجي وما احتمالية الانجاب؟؟ ما النصائح او الادوية المساعدة

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٠٠٣٠٤_١٨١٧١٨ IMG_٢٠٢٠٠٣٠٤_١٨١٢٤٨

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا اعلم لماذا الميتفورال لك .والمشكلة عند زوجك وعليه مراجعة طبيب مسالك بولية وتناسلية للفحص لدوالي الخصية