وصفتلي ال ة ميتفورال لتنزيل الاباضة لان الدورة الشهرية فجاة انقطعت وان

icon 12 يوليو 2018
وصفتلي الدكتورة ميتفورال لتنزيل الإباضة لان الدورة الشهرية فجأة انقطعت وانا ما معي سكري واناشفت انو ميتفورال مابنوصف غير لمرضى السكري فهل يمكنني استخدامه ومابعملي مرض سكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
اولا هذا الدواء ليس لتنزيل الاباضة ويعطى لتكيس المبايض لانه وجد ان هناك علاقة بين التكيس ونسبة الانسولين بالجسم ولا يوجد سكري