ولدت شهرين وارضع والنزيف لم يتوقف ابدا تناولت حبوب منع الحمل ميكروفال

icon 8 سبتمبر 2015
ولدت منذ شهرين وارضع والنزيف لم يتوقف أبدا تناولت حبوب منع الحمل ميكروفال 20يوم ثم غيرت إلى سيرازات وتناولت دواء ديسينون ومازال لم يتوقف ماهو الحل ارجو الاجابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
اوقفي حبوب منع الحمل. خذي الدافلون ٢ حبه صباحاً و ٢ حبه مساً امدة اسبوع وانشاء الله الامور بترجع طبيعيه

تعليقات الزائرين

رضاك يالله رضاك يالله

سلام دكتور انا ولدت سيزريان عندي 53يوم ونشرب حبوب منع الحمل ميكروفال او النزيف ماتوقف ماهو بديل ميكروفال

icon 25 نوفمبر 2020
Meriem Meriem Meriem Meriem

سلام عليكم . انا بدأت اشرب ميليان من اسبوع وإنا ارضع وحسيت انو الحليب نقص واريد انا اشرب سيرازات قبل إكمال عبوة ميليان هل استطيع ام لا

icon 21 أبريل 2021
زائر زائر

انا ولدت سيزريان. وشربت حبوب منع ميكروبال مازال ادمي ماهو سبب ارضع

icon 29 سبتمبر 2022