٣٩ عازبة اعاني من تاخر داءم للحيض علما ان الاشعة جيدة واتناول دةاء برو

icon 27 يونيو 2015
عمري ٣٩ عازبة اعاني من تاخر داءم للحيض علما ان الاشعة جيدة واتناول دةاء بروجنوفا لا فاءدة.تنزل منذ مدة مادة لزجة بيضاء هل هي تبويض او خصوبة او سن الياس ارجو جوابا وافيا

إجابات الأطباء على السؤال

د. فوزي عدنان عبدالحميد
نسائية وتوليد
المادة البيضاء عباره عن التهابات نسائية فطرية يجب معالجتها ... يفضل اجراء تحليل FSH و LH كي تتأكدي من سبب تأخر الدورة