عاما عندما كان تقريبا جامعني قريبي من الشرج ولن شهوتي طبيعية تجاه المر

icon 30 أكتوبر 2012
عمري 16 عاما عندما كان عمري 10 تقريبا جامعني قريبي من الشرج ولن شهوتي طبيعية تجاه المرأة ولك في بعض الأحيان أشعر برغبة في ان يجامعني احد من الشرج ولكن يضايني جداااا هذا الشعور ولا اريد ذلك في الحقيقة اريد ان اكون طبيعيا ؟ مسبب هذا ؟وما الحل ؟ وهل هو امر خطير ؟ ارجو الحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا شذوذ ينبغي التوقف عنه بقرار حاسم وواضح واشغال نفسك بما هو مهم
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا أمكنك السيطرة على نفسك في هذه الفترة، تكون قد نجيت من التحول إلى مثلي الجنس،والحل هو الانشغال بهوايات جديدة وإشغال وقتك بالكامل.
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم هذا خطير وشذوذ ينبغي أن تتوقف عنه, والحل الوحيد هو اتخاذ القرار واشغال نفسك بما هو مفيد