ا ل الرائع لخدمة الصالح العام كيف يمكنني التوقف عن دواء دولوكستبن بعد

icon 1 يوليو 2013
سلام عليكم جزأكم الله خيرا لهدأ الموقع الرائع لخدمة الصالح العام سؤالي :كيف يمكنني التوقف عن دواء دولوكستبن 60 بعد ان تعاطتيته لمدة ستة اشهر والحمد لله تحسنت حالتي النفسية كتيرا حيت مع بعض القلق بعض الاحيان دون سبب مع بعض الاحلام المزعجة حيت نصحني الطبيب المعالج ان مدة العلاج ستة اشهر حيت انه بعد رمضان ساسافر الى اهلي في المغرب كل مااخافة هو الانتكاسة ماهي نصائحكم لي وجزأكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ينبغي توقيفه دون متابعة من قبل الطبيب المعالج الذي سيضع جدولاً زمنياً يتم من خلاله تقليل الجرعة ومباعدتها وفقاً لدرة استقرار الاستجابة حتى لا تحدث انتكاسة