أبي مسافر لكي يعمل وانا اسكن بجانب أقربائي اصبح لدي كره لكل من ابيه بجانبه وهذا الشيء لا إرادي فما الحل ؟ أرجو الإجابة ! وشكرا لكم .

icon 28 مارس 2016
أبي مسافر لكي يعمل وانا اسكن بجانب أقربائي اصبح لدي كره لكل من ابيه بجانبه وهذا الشيء لا إرادي فما الحل ؟ أرجو الإجابة ! وشكرا لكم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
هو قطعا لا ارادي ويعكس جانب من شخصيتك وجانب من حاله نفسيه يجب تقييمها بدقه.... راجعي الاستشاري السلوكي سلامتك