ابي يعاني من مرض نفسي يتوهم احداث واشياءلم تحدث ويتناول كلوزبكس هل علا

icon 4 أبريل 2016
ابي يعاني من مرض نفسي يتوهم احداث واشياءلم تحدث ويتناول كلوزبكس هل هناك علاج اكثر فاعلية من كلوز بكس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
الدواء الذي ذكرته يعتبر من أفضل الأدوية لحالات الفصام، واكثرها فاعلية، لكن يجب تناولها بجرعات معينة، حتى لا تحدث تأثيرا جزئيا.. إذا كان والدك مازال يعاني من أعراض مرضية رغم تناول الدواء بجرعات مناسبة، فيرجى مراجعة الطبيب المعالج له