اتقزز واتوتر كثير من اشياء كثيرة في حين تبدو لناس عادية وابدء بحك جسمي كله وفي بعض الاحيان لا استطيع النوم بسبب ذلك وكلما اغمض عيني اتخيل اشياء مقززة ولا استطيع ايقاف نفسي ؟

icon 13 فبراير 2017
اتقزز واتوتر كثير من اشياء كثيرة في حين تبدو لناس عادية وابدء بحك جسمي كله وفي بعض الاحيان لا استطيع النوم بسبب ذلك وكلما اغمض عيني اتخيل اشياء مقززة ولا استطيع ايقاف نفسي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مرحبا سؤالك قد يجد عدة اجوبة لعدة عوامل لدى رجائا وضح اكتر كلما كان السؤال دقيقا و يحمل بعض التفاصيل كلما كان التشخيص ناجحا لان التشخيص هو بداية العلاج قم بتمارين الاسترخاء و رياضة المشي دمتم سالمين
طاقم الطبي
الاعراض تتطلب التقييم من قبل الطبيب النفساني للتشخيص والعلاج