اجد صعوبه في النوم قد استغرق من خمس او ست ساعات علي السرير حتي انام و

icon 7 مارس 2018
اجد صعوبه في النوم قد استغرق اكثر من خمس او ست ساعات علي السرير حتي انام و نومي لا يتعدي الثماني ساعات و استيقظ و دائما ما احلم بكوابيس و استيقظ وانا مُتعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس مالك عمر ادم
معالج نفسي
ارجوا عدم الذهاب الي غرفة النوم الا بوجود النعاس والرغبة في النوم فعلآ مع تجنب تناول السكريات والمنبهات ولا تصطحب معك اي موضوع للتفكير قبل النوم
طاقم الطبي
حذا بطلب تقييم الطبيب النفساني