احس اني اعاني من انفصام بالشخصيه التناقض الوجداني تبدل المزاج الصلابة

icon 2 نوفمبر 2010
عمري 17 احس اني اعاني من انفصام بالشخصيه (التناقض الوجداني- تبدل المزاج- الصلابة والعناد في الرأي -.التردد : في العمل او المدرسة- التكشير التصنع -الجامود او التخشب : صلابة حركية شاذة )اللي خلاني اتاكد اختي مرا قالتلي بس بسلوب مزح وموعارفه شو اعمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق فأنت لست مُصابة بافصام الشخصية، وهذه الاضطرابات المزاجية والسلوكية في هذا العمر شائعة ، ويُمكن للشخص السيطرة عليها من خلال التروي والتفكير المُسبق وقبل أن يتحدث أو يقوم بأي نشاط ، مع ذلك يُمكنك الاستعانة بطبيب نفسية حيث سيضع لك العلاج السلوكي الذي يتناسب مع حالتك