احس اني بفقد عقلي و اني راح صير مجنونة و سبب لي قلق و اراقب تصرفاتي و

icon 13 أكتوبر 2017
احس اني بفقد عقلي و اني راح صير مجنونة و هذا سبب لي قلق و اراقب تصرفاتي و افكاري كل تانية شو معنى ها الحالة و هل راح صير مجنونة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
معناها انك قلقه

تعليقات الزائرين

فتيحة  مزراوي فتيحة مزراوي

اصبحت اشعرف بان افكاري تسبقني و تفكير عندي متسارع جدا لدرجة اني اسبق الاحداث بتفكير صعب شرح ما احس به اتمنى ان يكون شعور فقط و اخاف ان افقد عقلي اصبحت اششك في وجودي من انا و هل انا هي من تسكن هذا الجسد و فوق كل هذا لم اعد استطيع ان افيق من هذا الوهم اصبح يتملكني دائما و اليوم احسست انني في حلم و كل شيء محيط بي غريب حقا اريد ان ارجع عادية و انسى كل هدا حتى اني اصبحت اتمنى فقدان ذاكرة لانسى كل هدا

icon 23 مايو 2022