اخر علاج وصفه لي الطبيب دولكسيتين واولانزابين ولاميكتال من خلال العلاج هل يمكن تشخيص حالة الاكتئاب حيث انه لا وجود للذهان في حالتي اي لا يوجد هوس ولا اوهام او سماع اصوات

icon 22 مارس 2019
اخر علاج وصفه لي الطبيب دولكسيتين واولانزابين ولاميكتال من خلال العلاج هل يمكن تشخيص حالة الاكتئاب حيث انه لا وجود للذهان في حالتي اي لا يوجد هوس ولا اوهام او سماع اصوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
الطبيب المعالج ادري بالحاله والعلاج متناسب مع الاكتئاب