اخطات خطا كبير اكتر من اربعة اعوام ولازلت لم استطع مسامحة نفسي رغم يقي

icon 6 فبراير 2016
أخطأت خطأ كبير منذ أكتر من أربعة أعوام ولازلت لم أستطع مسامحة نفسي رُغم يقيني بأن ربي قد عفى عني، فضلا ساعدني كيف أستمر مع هذا الكم من الشعور بالندم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
الشعور بالذنب رغم مرور وقت طويل على الخطأ يرجح الاصابة بالاكتئاب، وقد تكون هناك سمات الشخصية الوسواسية التي لا تسامح نفسها على الاخطاء. انت تحتاجين لجلسات علاج نفسي لمساعدتك في عبور هذه الازمة، وقد تحتاجين أيضا إلى علاج دوائي، حسب رؤية الطبيب. انصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة ووضع الخطة العلاجية المناسبة