اريد اتصال بطبيبة نفسية لتشخيص حالتي نفسية انا بحاجة مااااااااسة ؟

icon 13 نوفمبر 2012
اريد اتصال بطبيبة نفسية لتشخيص حالتي نفسية انا بحاجة مااااااااسة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
يبدو لي بما ان جنسك ذكز كما هو بائن في الاسم اذا كان صحيحا ومع طلبك الاستجدائي لطبيبه نفسيه ان حالتك النفسيه حساسه او محرجه بسبب موروثنا الثقافي الاجتماعي فقد تكون الحاله متعلقه باضطزاب جنسي.يمكنك البحث من خلال الانترنت
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نأسف لذلك لعدم توفر إمكانية ووقت, يمكنك كتابة سؤالك, وفي جميع الأحوال التشخيص يتطاب معاينة طبية مباشرة من فبل أخصائي نفسية