اريد التخلص من حب اقدام النساء اي السادية و العلاقة الجنسية بالاقدام و حب سيطرة المرأة علي اديد التخلص من ذلك ارجوكم

icon 16 أغسطس 2018
اريد التخلص من حب اقدام النساء اي السادية و العلاقة الجنسية بالاقدام و حب سيطرة المرأة علي اديد التخلص من ذلك ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
حب الأقدام غير السادية ..انت تعاني من اضطرابين في العلاقات الجنسية وعلاجه يكون جلسات نفسية مطولة ويمكن إضافة بعض الأدوية تبعا للحالة
طاقم الطبي
لا بد من مراجعة معالج نفسي