اريد علاج تحت اشراف منكم لان في مدينتي لا يوجد نفسي ولا استطيع السفر س

icon 25 سبتمبر 2013
السلام عليكم اريد علاج تحت اشراف دكتور منكم لان في مدينتي لا يوجد دكتور نفسي ولا استطيع السفر سوف اكتب اعراضي وارجو منكم المساعدة 1 الخوف من الموت 2 شعور دائم بالحزن والتفكير المستمر 3 انعزلت اجتماعيا 4 احيانا تاتيني نوبه في جمسي مثل الارتعاش و التعرق 5 صداع مستمر 6 لا استطيع الدهاب لي اماكن بعيدة دائما اتواجد في محيط منزلي فقط 7 افكار سئية دايما في راسي 8 ارق وتعب دائم لا انام في الليل 9 اخاف دخول الحمام لوحدي عند الاستحمام . هدي الحالة معي مند اكثر من خمس سنوات وفي الاشهر السابقة ازدادت حالتي سواء ارجو منكم المساعدة ووصف علاج لي ولكم مني جزيل الشكر والعرفان

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم ... هذا ليس تخصصي و لكن اريد استبعاد المشاكل العضوية قبل النفسية و ذلك بسؤالك هل لديك اي تلبك معوي او مشاكل في الجهاز الهضمي او القولون ؟؟؟
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يرجى تحويل السؤال للدكتور محمد الشوبكي