اسال عن دواء ديناكسيد flupentixuol melitracen اعاني من توتر وافكار تسل

icon 5 سبتمبر 2015
مرحبا اريد ان اسال عن دواء ديناكسيد (flupentixuol +melitracen )اعاني من توتر وافكار تسلطية وخوف,هل يفيد هذا الدواء ؟ وهل هو ادماني ؟ استعمله منذ شهر حبة باليوم ,, لمتى استمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
دائما يجب اخذ العلاج من خلال طبيب مختص عليك الرجوع الى طبيب مختص للتقييم و معرفة مدى فائدة العلاج لحالتك