اسمي سارا ١٣ افكر كثير وازعل بسرعه واوسوس ودايم ابي اشغل نفسي عن هاذي

icon 25 يونيو 2015
اسمي سارا عمري ١٣ سنه أفكر كثير وازعل بسرعه واوسوس ودايم ابي أشغل نفسي عن هاذي الأشياء بس ماني قادره وأبكي على طول وأعاني من هاذا الشي و اختنق واروجو أعطاء الحل بأسرع وقت ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
وضعك ابنفسي غير مزعج ولكن اريد ان استفسر اكثر ..هل مررتي بحادثه مؤلمه مثل شي صادم او تحرش او تعامل شي