اشتغل في تحاليل واحسست كان قطره صغيره من سائل تفاعل اثابت عيني وقمت بعمل تحليل كرت سريع والاليزا وكانت نكيتفت وانا اعاني من وسواس خوفا هل تكفي هده تحاليل

icon 15 سبتمبر 2017
اشتغل في تحاليل واحسست كان قطره صغيره من سائل تفاعل اثابت عيني وقمت بعمل تحليل كرت سريع والاليزا وكانت نكيتفت وانا اعاني من وسواس خوفا هل تكفي هده تحاليل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم تكفي ولا تكرري الفحوصات وتحدي الهواجس