اشعر بالحزن اشعر برغبه دائمه في البكاء اشعر بالملل اشعر بالوحده لا املك ثقه بنفسي لا احب نفسي اشعر احيانا بالخوف لكن لا اعلم لماذا اشعر بالغضب لدرجه الانفجار اشعر بالذنب لا اس

icon 24 أبريل 2015
اشعر بالحزن اشعر برغبه دائمه في البكاء اشعر بالملل اشعر بالوحده لا املك ثقه بنفسي لا احب نفسي اشعر احيانا بالخوف لكن لا اعلم لماذا اشعر بالغضب لدرجه الانفجار اشعر بالذنب لا اس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
هذه أعراض اكتئاب.... انصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة ومن ثم مساعدتك