أشعر بالخوف والقلق بالرغم أنني أحب الضحك إلا أنني أحس بالضيق والقلق عندما لا أتناول شيئا أحس بالراحة الرجاء ماهو مرضي وشكرا

icon 4 يوليو 2016
أشعر بالخوف والقلق بالرغم أنني أحب الضحك إلا أنني أحس بالضيق والقلق عندما لا أتناول شيئا أحس بالراحة الرجاء ماهو مرضي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ظاهرة نفسية ناتجة عن اضطراب الشخصية او احباط راجعي طبيب نفساني لتقيم الحالة و لا تنسي ان الحمل يرافقه تعكر المزاج و تغير الهرمونات