اريد فهم ماذا يحدث لي

icon 18 فبراير 2020
اشعر دائم بالتعب واغلب الاوقات اريد فقط النوم لا احب الخروج كثيرا لأن عند خروجي اشعر بالاختناق دوران اصبحت احب رأيت الدماء والجلوس في ظلام اصبحت اكره كثيرا فكرة الحب او الدخول في علاقة عاطفية

إجابات الأطباء على السؤال

التغيرات في هذه السن طبيعية اهتمي بتنمية مهاراتك الانثوية وكوني لنفسك نمط حياة صحي ناضج وحاولي ان تبني علاقة روحية راقية مع ربك ثم مع امك ثم مع ابيك ثم الاقرب فالاقرب اهتمي بتنظيم غذائك بشكل متوازن وتاكدي من اتزان الحديد والفيتامينات لديك

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي

التغيرات في هذه السن طبيعية اهتمي بتنمية مهاراتك الانثوية وكوني لنفسك نمط حياة صحي ناضج وحاولي ان تبني علاقة روحية راقية مع ربك ثم مع امك ثم مع ابيك ثم الاقرب فالاقرب اهتمي بتنظيم غذائك بشكل متوازن وتاكدي من اتزان الحديد والفيتامينات لديك