اشعر فجاة بان شيئ يخنقني من عنقي وبعدها اصاب بشيئ هو اقرب الى فقدان الوعي حيث انظر لما حولي فيغيب عن شكله الحقيقي وكانه مشوش او يمحى تدريجيا واصاب بضعف باطراف الجسم فما السبب

icon 25 يناير 2017
اشعر فجاة بان شيئ يخنقني من عنقي وبعدها اصاب بشيئ هو اقرب الى فقدان الوعي حيث انظر لما حولي فيغيب عن شكله الحقيقي وكانه مشوش او يمحى تدريجيا واصاب بضعف باطراف الجسم فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحاله تتطلب اجراء فحوصات واستشارة الطبيب النفساني للتشخيص والعلاج