اشعر كثير بالقلق وعدم الراحة والارتباك حين تكون لدي مقابلة شخصية او بمواجهة شخص مسؤول لا استطيع التحدث ويصيبني الارتباك والرعشة. هل هذا طبيعي ؟ وما الحل ؟

icon 8 نوفمبر 2016
اشعر كثير بالقلق وعدم الراحة والارتباك حين تكون لدي مقابلة شخصية او بمواجهة شخص مسؤول لا استطيع التحدث ويصيبني الارتباك والرعشة. هل هذا طبيعي ؟ وما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
الارتباك امر طبيعي يزول بالتدريب وعند وجود صعوبات يمكن مراجعة المعالج السلوكي المعرفي للتشخيص الدقيق وتقديم المعالجة اللازمة
طاقم الطبي
هذا قلق اجتماعي يعالج