اشم رووائح ليس لهاا وجوود واحسن ان هنااك شخص سيؤذيني ولا يمكن ان ابووح باسراري لأحد وامتااز بالعزلة لاني اكره البشر لانهم ينتقدوني هل هنااك خلل ما وما علاجه ؟

icon 26 ديسمبر 2015
اشم رووائح ليس لهاا وجوود واحسن ان هنااك شخص سيؤذيني ولا يمكن ان ابووح باسراري لأحد وامتااز بالعزلة لاني اكره البشر لانهم ينتقدوني هل هنااك خلل ما وما علاجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن محمد اسعد ربيع
معالج نفسي
سلامتك اخي، من الافضل مراجعة طبيب مختص و شرح الاعراض له و عمل بعض الفحوصات الطبية. من الاسئلة المهم اجابتها هو هل تستخدم اي نع من انواع المؤثرات العقلية؟ يوجد خلل و من الممكن علاجه و لكن بداية بوضع التشخيص الصحيح.
الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
الأعراض التي تعاني منها ترجح إصابتك بأحد الاضطرابات المزاجية الشديدة، وقد يكون مصحوبا باضطراب في الشخصية. أنصحك بزيارة طبيب نفسي بسرعة لتقييم حالتك ووصف العلاج المناسب