اصبت بنوبة اكتءاب شديدة ومع العلاج اصبحت انسان طبيعي ولكن لا اشعر بلحزن ولازلت لا اري نفسي اشعر ان قلبي منعزل عني داءما لا اخاف من شئ هل ساعود كما كنت استمتع بلحياة

icon 4 سبتمبر 2015
اصبت بنوبة اكتءاب شديدة ومع العلاج اصبحت انسان طبيعي ولكن لا اشعر بلحزن ولازلت لا اري نفسي اشعر ان قلبي منعزل عني داءما لا اخاف من شئ هل ساعود كما كنت استمتع بلحياة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
يمكنك الرجوع للطبيب المعالج لحالتك من البداية. عموما هذا تأثير متأخر للاكتئاب، ويزول مع العلاج