اصيب وهو طفل اصيب بالدماغ تسبب عند كبره بتشنج يستخدم حبتين انتجرا فصار

icon 10 مارس 2017
إبني23 سنه أصيب وهو طفل أصيب بالدماغ تسبب عند كبره بتشنج يستخدم حبتين إنتجرا فصار عصبي قبل كم يوم سرق ذهب من منزل أقارب بمبلغ 400 دولار السؤل ما التصرف المناسب معه بحالته هذه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من مراعاة عصبيته وسلوكه من قبل الطبيب النفساني وهل هو ناقص الذكاء