اعانى دائما من الصوت العالى اصبحت اكره من بنتقد بالاضافة الى اننى اعان

icon 26 نوفمبر 2015
أعانى دائما من الصوت العالى أصبحت اكره من بنتقد هذا بالأضافة الى اننى اعانى من انفصام فى الشخصية اشعره كثيرا واحس انى اكذب كثيرا حتى كلامى الطبيعى اصبح بطريقة عصبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
معاناتك من الصوت العالي يرجح اصابتك بأحد الاضطرابات المزاجية، أما بخصوص ما تطلقين عليه انفصام في الشخصية، فالكذب ليس من أعراض الفصام، انما يدل على اضطراب نفسي من نوع آخر. أنصحك بزيارة طبيب نفسي ليقيم حالتك بدقة ويصف العلاج اللازم. يمكنك التواصل معي ان اردتي