اعانى من الخجل الشديد الذى يمنعنى حتى من مغادرة المنزل نتيجة العتياد على البقاء فى البيت

icon 1 أغسطس 2013
اعانى من الخجل الشديد الذى يمنعنى حتى من مغادرة المنزل نتيجة العتياد على البقاء فى البيت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
علاج هذه الحالة لا يمكن أن يتم دون الاختلاط بالآخرين ويمكنك ذلك بالبدأ مع المقربين وزيادته بشكل تدريجي مع محاولة المشاركة في أي نشاط اجتماعي يصادفك