اعانى من الم فى الراس شهرين وقمت بعمل فحوصات الانف والاذن والحنجرة وال

icon 15 فبراير 2011
اعانى من الم فى الراس منذ شهرين وقمت بعمل فحوصات الانف والاذن والحنجرة والاسنان والعيون ولا يوجد شيئا؟ وعندما يزداد الالم اشعر بارتخاء فى جسمى ورجفة فى ارجلى وواشعر بعدم الاتزان مع العلم انى فحصت جرثومة الدم وكان عندى جرثومة هل هذه الاعراض ربما انا تكون منها او تكون اعراض شى اخر؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن ان تكون من ذلك لكن في هذه الحالة يجب نفي التهاب السحايا