اعانى من فترة قريبة من كوابيس مستمرة و اصحو دائما من النوم و انا اصرخ

icon 18 مارس 2013
السلام عليكم ... اعانى من فترة قريبة من كوابيس مستمرة و اصحو دائما من النوم و انا اصرخ و تكرر كثيرا ... و ايضا اصبحت اتفزع من اقل شىء لو جاء احد من خلفى اشعر بالفزع من المفاجأة و هذا لم يحدث لى من قبل علما بأنى من متزوجة منذ شهور من شخص احبه و يحبني كثيرا و يرضيني دائما و لكن بعدى عن اهلى يعتصر قلبى .. اراهم مرة كل اسبوع و لكن اشعر بأن هذا لا يكفيني و احلم بهم دائما فهل لهذا البعد علاقة مما يحدث لى ؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فمع الوقت سيتلاشى تدريجياً خاصة إذا ما أشغلت نغسك قدر المستطاع, وبالنسبة للكوابيس ينبيغي عدم الذهاب للنوم بعد تناول الطعام مباشرة