اعاني باحساس القئ والغثيان خصوصا عند التوتر او المقابلات الخاصة او عند النزول من البيت عموما بحثت عن هذه المشكلة علي النت ووجدت انه شئ اسمه رهاب القئ فما هو الدواء المناسب

icon 2 أغسطس 2015
اعاني باحساس القئ والغثيان خصوصا عند التوتر او المقابلات الخاصة او عند النزول من البيت عموما بحثت عن هذه المشكلة علي النت ووجدت انه شئ اسمه رهاب القئ فما هو الدواء المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
هو ليس رهاب القيء ولكن هو نتائج التوتر والقلق.لذا عليك بالبدء بالعلاج