اعاني بشكل مزعج من كثرة النسيان و تشتت النركيز و ضياع الافكار مع العلم اني حامل و عمري ٢٥سنة

icon 8 أغسطس 2015
اعاني بشكل مزعج من كثرة النسيان و تشتت النركيز و ضياع الافكار مع العلم اني حامل و عمري ٢٥سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
النسيان مصطلح غير منضبط، هناك نسيان طبيعي، وهناك نسيان ينتج عن نقص في الفيتامينات، وهناك نسيان يترافق مع امراض عضوية ونفسية فأي نسيان تقصدين؟ على كل حال اذا كنت تشعرين ان النسيان عندك يؤثر على حياتك زوري طبيب او طبيبة الاسرة لمساعدتك