اعاني فترة من نوبات الهلع ووسواس الموت وتم وصف لي seroxat وانا اخذه من

icon 19 أكتوبر 2016
السلام عليكم اعاني منذ فترة من نوبات الهلع ووسواس الموت وتم وصف لي seroxat وانا اخذه من مدة شهر تقريبا ولا نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
تحتاج للمعالجة النفسية بالاضافة الى الدوائية يفيدك التفكر الارتقائي والاسترخاء
طاقم الطبي
لا تقلقي ابدا اتفق معك ان الاعراض مزعجة لكنها ليست بخطيرة اطلاقا انك تعانين من نوبات الهلع PANIC ATTACKS التامل الاسترخاء رياضة المشي الحوار الاجتماعي البناء التحدت مع النفس بااستعمال المراة لكي يقنع غقلك الواعي عقلك الباطني بعدم المرض و بالتالي تعويض افكار وهمية باخرى حقيقية يجب تحدي المرض

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا بنت عمري ٢٦ سنه اعاني من وسواس الخوف من الموت منذ ٣ أشهر. وهذا الخوف اجاني فجأة واني مؤمنه وملتزمة بالصلاة وقراءة القرآن وصلاة الفجر والحمد لله .بس المشكله قبل سنه او سنتين شفت حلم انو شخص يحددلي تاريخ او سنه معينه اني اموت فيها واني بصراحه من شفت الحلم ما اهتميت وفجأة تذكرت الحلم وبديت عندي اعراض الخوف والهلع ..ارجو منكم مساعدتي وهل شخص قبلي مر بيهك ضروف يعني رأى حلم وبعدين ما صارلو شي ..واحلامي مزعجة أرى الجنائز او احد اقاربي توفى واصحى منزعجه ابكي رجأ ..ردو عليه

icon 2 ديسمبر 2021