شاب29 اعاني من اب نرجسي ضعيف الشخصيةوزوجة اب دائمة الصراخ وتعمدتقليل شاني وبيت ملئ بالخلافات وتركته اكثر من مرة ولكني اعود واعاني الان من العزلة اجتماعيا ولا اعمل ويومي مقلوب

icon 28 يناير 2019
شاب29 اعاني من اب نرجسي ضعيف الشخصيةوزوجة اب دائمة الصراخ وتعمدتقليل شاني وبيت ملئ بالخلافات وتركته اكثر من مرة ولكني اعود واعاني الان من العزلة اجتماعيا ولا اعمل ويومي مقلوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جعفر احمد
الطب النفسي
فى البداية لا يوجد شخص نرجسى ضعيف الشخصية - فكل الشخصياتالنرجسية تتسم بقوة الشخصية والغرور - اما عن المشكلات التى تعانى منها فهى مشكلات اسرية موجودة فى الكثير من الأسر - ما انصحك به انك الأن فى عمر 29 عاما لذا استقل بحياتك وعليك ايجاد عمل وسكن بعيد عن الاسرة بما تحوية من مشكلات تنغص عليك حياتك وايجاد الشريك المناسب وقتها كل مشاكلك ستزول
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
يفيدك التدرب على تماربن الاسترخاء والتفكر الارتقائي كما ان متابعة المعالج النفسي ستفيدك في تمارين اثبات الذات على ان تستمر مع اخصائي متخصص وتلتزم بتعليماته وتنفيذ التمارين المطلوبة لحالتك