اعاني من اضطراب وجداني ثنائي القطب وتم كتابه بعض الادوية لمدة ٦ اشهر اريد ان اعرف الاثار الجانبية لها ونسبه الشفاء بالكامل من المرض Seroquel 200mg & depakine&achtenon &zypexr

icon 4 فبراير 2017
اعاني من اضطراب وجداني ثنائي القطب وتم كتابه بعض الادوية لمدة ٦ اشهر اريد ان اعرف الاثار الجانبية لها ونسبه الشفاء بالكامل من المرض Seroquel 200mg & depakine&achtenon &zypexr

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المرض يشفى مع استمرار العلاج وخصوصا مثبت المزاج وهو ديباكين ،اما الادويه الاخرى سركويل وزيبركسا فيتم تخفيفهم بالتدريج زيبركسا يزيد الشهيه وسركويل قد يزيد النوم