اعاني من اكتئاب لا احب مخالطة احد ولا الضحك وفقدت الامل في كل شيئ واصبحت انعزالي ما هو دواء الاكتئاب المناسب لحالتي

icon 19 أكتوبر 2018
اعاني من اكتئاب لا احب مخالطة احد ولا الضحك وفقدت الامل في كل شيئ واصبحت انعزالي ما هو دواء الاكتئاب المناسب لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
دواء الإكتئاب يكون تحت اشراف الطبيب حتي يستطيع التقييم الأختيار المناسب لك