أعاني من اكتئاب و ارتياب من الناس اعتقد بأنني أعاني بنوعٍ من انواع التوحد لا احب الإختلاط بالناس لا يمكنني الحديث مع أحد و أفضل البقاء منعزلة و عندما اختلط بأحد تصيبني هلوسات

icon 6 مايو 2017
أعاني من اكتئاب و ارتياب من الناس اعتقد بأنني أعاني بنوعٍ من انواع التوحد لا احب الإختلاط بالناس لا يمكنني الحديث مع أحد و أفضل البقاء منعزلة و عندما اختلط بأحد تصيبني هلوسات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي اسماعيل
معالج نفسي
هذا ليس توحد وانما يميل اكثر الي الرهاب الاجتماعي هو من امراض القلق الذي يمكن علاجه والتغلب عليه مع الطبيب النفسي