اعاني من اكتئاب ورهاب مزمن وبعد استخدامي للروفتريل ارتحت جدا مع العلم انى استخدمه مما يقارب 7 سنوات ولكن بدات اعاني من الحصول عليه فما الحل

icon 28 فبراير 2016
اعاني من اكتئاب ورهاب مزمن وبعد استخدامي للروفتريل ارتحت جدا مع العلم انى استخدمه مما يقارب 7 سنوات ولكن بدات اعاني من الحصول عليه فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
قد يسبب هذا العلاج ادماناً نفسياً و جسدياًولا يصرف إلا بوصفة طبيب مختص و لا ينصح باستخدامه لفترات طويلة ولمعالجة الاكتئاب والرهاب تحتاجين لمراجعة طبيب قريب منك من المفيد لمثل حالتك العلاج السلوكي المعرفي بالاضافة الى الدوائي كما يفيد العلاج بـ EMDR