اعاني من البانك اتاك وقد سبق وزرت الطبيب ووصفلي سيبرالكس مم وعند تعرضي

icon 21 مارس 2017
اعاني من البانك اتاك وقد سبق وزرت الطبيب ووصفلي سيبرالكس 10 مم وعند تعرضي لمشكله بلمنزل زادت هذه الاعراض حيث انيةاعمل بمجال حساس واريد العوده لطبيعتي في اسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج مناسب ولكن لا يكون وحده في الاسابيع الاوالى ويتم زيادة الجرعه تدريجيا الى 30 ملغم