اعاني من التاتاة وانا بعمر١٦ اريد استخدام دواء لمعالجه التاتاة ماذا استخدم هلوبربادول ،فافرين ،سيروكسات. وهل هيا ادمان وكم مرة ف اليوم استخدامها وما اعراضها الجانبية

icon 8 نوفمبر 2015
اعاني من التاتاة وانا بعمر١٦ اريد استخدام دواء لمعالجه التاتاة ماذا استخدم هلوبربادول ،فافرين ،سيروكسات. وهل هيا ادمان وكم مرة ف اليوم استخدامها وما اعراضها الجانبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي عبدالقوي علي
معالج نفسي
التأتأة اضطراب في الطلام غالباً ما تكون أسبابه نفسية، وخاصة جالات القلق في بعض المواقف ومواجهة الناس، والعلاج لا يتم بتناول هذه الدوية دون الوقوف على السبب واستبعاد أي مرض عضوي.. أنصح بعرض نفسك على طبيب للتعرف على طبيعة المشكلة