اعاني من التبسم من غير سبب ولا اقدر على التحدث مع الاشخاص من غير التبسم وهذا الشي يضايقني كثيرا ، اعتقد ان شخصيتي جميله اذا تركت هذا الشي ولكن كيف؟

icon 27 سبتمبر 2016
اعاني من التبسم من غير سبب ولا اقدر على التحدث مع الاشخاص من غير التبسم وهذا الشي يضايقني كثيرا ، اعتقد ان شخصيتي جميله اذا تركت هذا الشي ولكن كيف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
التبسم الخفيف الطبيعي من محسنات الشخصية لذا من لابد من ان نتاكد من طبعة ما تتحدثين عن اكلينيكيا لذا من المفيد مراجعة المعالج النفساني للتشخيص الدقيق وتقرير مدى الاحتياج للمعالجة او التدخل
طاقم الطبي
الابتسام من غير سبب عادة ما يترافق مع اعراض اخرى ونادرا ما يكون منفردا وهذا يتطلب التقييم ثم العلاج من قبل طبيب نفساني