اعاني من الرغبة الشديدة في النوم وذهبت ل نفساني و ني اني اعاني من الاك

icon 11 مارس 2016
اعاني من الرغبة الشديدة في النوم.وذهبت لدكتور نفساني وابلغني اني اعاني من الاكتئاب والوسواس القهري واخذت ادوية بروزاك وفافرين وادوية اخري وحتي الان حالتي تزداد سوء فماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
تمام.يحب ان يقوم مقدم الخدمه النفسيه بشرح وافي ومفصل عن الادويه وطبيعه عملها وأعراضها الجانبيه المتوقعه.انصح بمراجعة طبيبك مره اخرى للتقييم.مع مراعاه التوجيه الارشادي الحاله .سلامتك يا فندم.
الدكتور عصام سرحان
معالج نفسي
الف سلامة..بالتأكيد طلب الدكتور فحوصات وتحاليل مثل الغدة الدرقية ومستوي الفيتامينات مثل د وب وكذلك وظائف الكبد والكلي...ان شاء تكون كلها سليمة..الأدوية النفسية تحتاج أحيانا فترة حتي يظهر التحسن..ربما تحتاج زيادة الجرعة...حاول أن تتناول الدواء الأصلي وتتجنب البديل لو أمكن...من المهم ممارسة الرياضة كالمشي مثلا يوميا لمدة لا تقل عن ساعة وتحسين عادات الاكل وشرب السوائل بكثرة...بالشفاء العاجل ان شاء الله