اعاني من العصبية الشديدة بدون اية اسباب احيانا وغالبا ماافعله هوالصراخ على الاهل ولااحاول ان افرغ هذه العصبية في الخدم مع انهم الذين يسببون لي هذه النوبة من العصبية الشديدة

icon 13 مارس 2016
اعاني من العصبية الشديدة بدون اية اسباب احيانا وغالبا ماافعله هوالصراخ على الاهل ولااحاول ان افرغ هذه العصبية في الخدم مع انهم الذين يسببون لي هذه النوبة من العصبية الشديدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
العصبيه هي صفه تؤثر سلبا علي صحه الانسان النفسيه والجسدية... وهي انعكاس لافكار نفسيه لااراديه... وبالتالي هناك العديد من المهارات السلوكيه للتخلص من هذه الصفه...مهارات الاسترخاء... مهارات تعديل الافكار السلبيه التي تنعكس برد الفعل العصبي.... راجع الاستشاري السلوكي للتقييم